况且况且

【动手不动口】【长期求约稿,约稿详见http://candygarden.lofter.com/post/471f46_12bd2055】

还是加个脑洞……雷,ooc醒目

沈大大是住在流月草原上的一只独居兔子,七七是只松鼠…是沈大大在秋末收集过冬物资的时候捡到的,当时七七受了伤,躺在水边昏迷不醒。沈大大看他长得不错挺可怜的,就把七七救回治伤,七七醒后,沈大大得知他住在上游的神女森林,因为突降暴雨,他的窝被毁了,他也因为一些意外事件被冲到了水里,沈大大看他也不像坏人哦坏鼠就暂且收留他养伤。

眼看马上要越冬了,七七的伤也好的差不多了,沈大大就开始赶鼠了,然而七七一点也不想走,纠缠了一番后。
沈大大嫌弃的往旁边挪了挪:你伤既已痊愈,就赶紧滚!

七七死死抱住沈大大爪子:我不走不走,你对我有救命之恩,我无以回报只得以身相…随,从此你就是我的主人,属下生是主人的鼠死是主人的死鼠,主人在哪属下就在哪。

沈大大本想反驳,脑中莫名浮现出被自己赶走的七七独自走在茫茫雪原中,平时那蓬松的大尾巴被雪水打湿耸拉在身后,拖出一条长长的印记,他就这样在雪原中默默倒下,静静地,雪掩盖了他的足印,他的躯体,他的一切痕迹,就好像他从没在世上存在过。沈大大想,罢了,他的窝都被毁了,这个冬天如果自己不收留他,他可能真的就那样孤独的死去,至于那番话听听就过了,明年春天不用自己赶他也会自行离开的。

七七看到沈大大怔愣了半天,以为他正在琢磨怎么赶走自己,想到平时沈大大没事就会不自觉盯着他的尾巴看,想必十分中意自己的尾巴,于是赶紧祭出杀手锏。

七七:主人,属下会打扫会洗衣可护卫,还可暖床【说着动了动尾巴】,属下的尾巴很暖和的【据七七观察主人是比较怕冷的】。

果然沈大大看着七七的尾巴愣了一下,七七趁这个空当赶紧把尾巴圈到沈大大脖子上。

七七:主人,暖和吗?

沈大大平时就莫名的被七七的那条蓬松的大尾巴吸引,早就想摸一把,但是摸人家的尾巴怎么想都不礼貌,于是只能更频繁的盯着那尾巴看,现在那尾巴就这样圈着自己,果然比自己想象的还要柔软和暖和。

沈大大:……还行…不过这样的话……过冬的时候你怎么办?

七七【内心狂喜】:主人是担心属下?还请主人恕罪。

说着七七就抱着沈大大躺下,并用尾巴盖住两只的身体。

七七:这样就都暖和了。

沈大大:……哼。

说着,沈大大一边盘算了下收集的食物应该够两只吃到开春,一边调整了下姿势,让尾巴能更好的盖着两只。

这个冬天大概没那么冷了吧,沈大大想。

当然来年开春,松鼠并没有像兔子想的那样离开,在后来的无数个春夏秋冬,两只都没有分开过。

=================

后来七七才知道沈大大原来是只连狼都怕的兔子,然而并不影响自己当他的利剑和护盾。

再后来攻略下沈大大的七七偶尔会对着自己的尾巴想,主人你到底是爱我呢还是爱我呢还是爱我呢。

============================

字敲出来感觉好耻…还是不占tag了……………………

 

 

 

 

 

评论(22)
热度(66)

© 况且况且 | Powered by LOFTER