况且况且

【动手不动口】【长期求约稿,约稿详见http://candygarden.lofter.com/post/471f46_12bd2055】

欧!欧!西!注!意!

很!水!注!意!

梗在p3

==============吐槽的分割线=============

今天拍摄副本的时候看到的,本来看到事件反馈很感动,心想悠然真的是个好妹子截图以示表扬,后来越想越不对劲,让一个高出妹纸一个头的大男人靠着妹纸滑溜溜的肩膀睡了2小时??而老许这种很警醒的汉子居然能睡得安稳??没猫腻我真的觉得不科学【笑哭】话说我比母上高不了多少靠着她肩膀睡半小时都能惊醒两三次,而且脖子会很不舒服_(:з」∠)_所以有了这条……

本来今天想愉快的做条咸鱼,但是我终于到第九章了,老许极力克制又情不自禁的样子真的是性感到没朋友,不过也让人心疼,所以又鸡血了,此刻,让他放纵一下吧。

评论(69)
热度(3337)

© 况且况且 | Powered by LOFTER